WQYLHW

外阴骚痒

我怀孕五个月了,可是最近外阴好痒,去医院检查白带,说没有炎症,可是真的不好受,请问我该怎么办。急盼回复!

图图妈

有没有好像豆腐渣一般的白带啊?是不是好像外阴有一层白白的东西啊?如果是的话我想应该是得了霉菌,怀孕期间最容易得这样的病的了,因为怀孕的时候抵抗能力下降,细菌就容易侵入,孕妇就比较容易得妇科病,如果你是得了霉菌性阴道炎的话可以用洁而阴妇炎洁之类的外用洗液洗一下,这样可以止一下痒,我以前怀我宝宝的时候就是得了霉菌性阴道炎,痒得我啊,真是痛苦啊,后来生了宝宝以后就去医院看好了,现在也没有再犯了,你一定要去医院看一下让医生开一点药给你用一下,要不然真的受不了的.

嘟嘟的梦想

检查确诊没炎症,最好自己不要用药,用淡盐水洗洗。

勤换内裤,保持干燥。

rosalily

怎么样算淡盐水呢?