kejie2013◇

宝宝屁股发红是怎么回事啊?

我家宝宝现在四个半月了,这几天我发现宝宝的屁股有点发红,家里人说是宝宝尿不湿换的不勤,我想问一下,这是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝屁股红,平时要做好皮肤的护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,保护滋润皮肤,改善红屁股。

㊣妮妮妈

宝宝是不是用尿布湿了,应该是尿不湿捂的,要经常晾一晾宝宝的屁屁,可以给宝宝抹点红霉素软膏

开花的无名草355QQ

注意宝宝屁股的护理。勤换纸尿裤,便便后及时清洗屁股,保持屁股干燥,多通风透气,涂上橄榄油或护臀霜隔离皮肤,防止红屁股。