xiebingdong

宝宝的喉咙响

我家宝宝45天了,是剖宫产的,从出世以来他吃奶的时候和睡觉的时候鼻子和喉咙和鼻子会发也像鼾似的声音,呼吸很重的感觉,有时会很响,不像是一个小宝宝发出的声音,有的医生说是喉咙有痰,有的又说是有羊水留在喉咙里,到底是怎么回事?

小小手

也没准是缺钙

提问者对回答的评语:我现在也在喂钙片啊,也许要时间长点才会见成效吧

wdxtaotao

没关系的.我家小时侯也是这样,搞得我跟她睡很难睡得着.其实是小孩子咽喉没有发育完善,空气吸进呼出都会有声音.