okmama

怀孕一个月最近要出差可以吗?

我怀孕一个月了,书上说怀孕前三个月容易流产,最好静养,可我最近要出差,坐车会不会有事,要注意什么?

天天快乐小猪仔

只要路面不颠簸,不做剧烈运动,一般没什么问题。除非你体质差或者有习惯性流产史。

binbinlove

我怀孕前三个月,还不是经常坐车吗.因为我住的地方与工作的地方距三十多公里,每天都要坐车,现在想起来真是怕怕,不过幸好没事.

lyhzjlyw

那看你的体质了.不过还是小心.头三个月最重要了.注意点还是好.少干些体力活,走走路有好处

包包

我怀孕前三个月,我都经常开车或坐车的,只要自己小心D,如有异常就马上去看医生!

睿儿妈咪

都说头三个月最危险了,还是小心为好啊.祝好孕!