shadow0909

三个多月婴儿大拇指内收

宝宝5月7日出生,到今天双手大拇指仍喜欢扣在手心或向手心屈着,偶尔能五指并着伸直,但很少.伸手抓物时大拇指稍微舒展.但还是不能象其他四指那样完全直立.请问是什么问题

laiaili

小孩的手可能是这样,但是呢,有时间就要把他的手打开来,因为手里面可能有很多脏东西,自己要注意.要让他多握大人的手,这样,他就不怕了.

xiangyunchen

你试着把他的手指分开可以的话应该没问题,我女儿以前也是的,宝宝太小,喜欢把手握成拳头以求安全感。