馨平0923

5个月宝宝总爱尖叫抓人怎么办呀?

我家宝宝刚满五个月,最近几天宝宝总爱尖叫,抱他起来就用手抓人,都好几天了,请问5个月宝宝总爱尖叫抓人怎么办呀?

多多妈713

这个月份的宝宝声音突然大了起来,可以勤剪指甲,这个阶段的宝宝开始活泼起来了,喜欢跟大家互动,可以在宝宝抓人的时候给他一个玩具

涛涛妈2010

这种情况排除缺少微量元素外,就是宝宝想与人交流,平时多和宝宝说说话,多陪宝宝玩玩具

㊣妮妮妈

是不是刚上来抓人时你们都没有制止,宝宝现在又是模仿的时候,也许她认为抓人很好玩的呢

陌日ウ兮ベ陽

呵呵,很正常啦,小孩总有几天不一样的,不用担着急的