li59rgっ

孕妈妈鼻塞对宝宝有影响吗?

怀孕4个月,晚上睡觉时突然感觉鼻塞难受、今天白天也鼻塞,这样子有3天了,对宝宝有影响吗?怎样做比较好得快呢?

孤独是一种情调

可以滴点母乳或香油,看看有没有鼻屎啥的,可以软化,然后用棉签弄出来,再一个如果是感冒引起的,可以按宝宝迎香穴,就是鼻翼两个窝点

快乐宝宝佳

宝妈是不是有点感冒呢,要注意多喝水哦,宝宝这个时候抵抗力是很弱的,宝妈要快快好起来哦,多吃点富含维生素C的水果吧,猕猴桃就很管用的呢。