傲白ps0

宝宝多大换奶粉好啊?

我家宝宝现在五个月了,一直混合喂养,最近家里人要给宝宝换奶粉,所以我想问一下,宝宝多大换奶粉好啊?

cici妈妈888

妈妈感觉奶少的时候可以给宝宝添加奶粉。奶粉选择接近母乳的不易上火的,比如爱他美、牛栏,我宝宝吃的是爱他美,不上火,口味也比较清淡

孤独是一种情调

多大换奶粉都行啊,只要奶粉不适合宝宝你就得换啊,你母乳喂养为啥不坚持到底呢,要是不够的话,就得添奶粉了,大品牌的都可以信赖的,选对品牌很重要。先掺着吃,有转奶的方法

cici妈妈888

妈妈感觉奶少的时候可以给宝宝添加奶粉。奶粉选择接近母乳的不易上火的,比如爱他美、牛栏,我宝宝吃的是爱他美,不上火,口味也比较清淡

cici妈妈888

妈妈感觉奶少的时候可以给宝宝添加奶粉。奶粉选择接近母乳的不易上火的,比如爱他美、牛栏,我宝宝吃的是爱他美,不上火,口味也比较清淡

桔妈

如果宝宝对奶粉没有不适应不建议更换,每一款奶粉宝宝都要有一个适应期,只要是适合宝宝的奶粉就是好的,一定要换的话,要根据转奶的步骤来。