诚诚的妈咪

30周四维归来的郁闷

之前想在24周去做排畸形检查,后来天天有人家吃酒就错过了时间。

昨天30周做了四维彩超,能看到正面脸和脐带绕颈,其它的我就什么都看不懂了。

检查中听到医生说了一句“看不到膝盖”,我看她一直在找那个地方,我也问胎儿是否有问题,她说还没查完,但做完了她什么也没说,我后来想着是否真的有问题,我又回来问她刚才的话是不是真的,他没回答,她说叫我拿给主治医生看。但报告上面并没有写四支是否有问题。其它的都说没有问题,但却没有写四支的结果。/后来我给那个主治医生说,她也只是简单的回答了一句:如果你真的不放心,那下次再照一次。 我问下次是多久,她说是一下月嘛/。回到家后,越想越担心。都30周了,还要等一个月再查吗?我现在想下一周换一家医院确认一下。心里真的是不放心。好烦呀!

ihqgfqt

这种情况,我个人建议您不用担心的,因为不只是四维能看到胎宝宝的四肢,在之前的检查中也能看到的,如果有问题,医生这么多次的检查中早查出来的,您还是放松心情吧,一切都没问题的。加油,祝好孕。

灵犀驾到520

不用担心,四维彩超有时候是因为孩子的姿势有地方是看不到的,不过大部分应该是能看到的,比如四肢的健全,但是看不到手指头和脚指头的!不用担心的,孩子的生命力都是很强的!

好伙伴们

孕妈咪不要太担心的 如有什么直接的问题 医生会跟你说的 心情要放轻松

找爸爸

也许是宝宝大了 看的不是很清楚的 如果没有什么不适就 不要太担心了

TONG0406

如果胎儿的姿势变动,就不容易看全身体的各部位,这是很正常的。我这次27周彩超,还看不到手指和脚趾呢,医生说拳头握起来了看不到是正常的嘛。妈妈不要担心了喔。