vivian3522

孕早期得了口唇疱疹,对宝宝会有影响吗?

现在怀孕9周,昨天晚上嘴角就长了好多疹子,今天去医院皮肤科看了说是口唇疱疹,我想问下,得了这个对胎儿有影响吗?医生给我开的“阿昔洛韦乳膏”和“重组人表皮生长因子凝胶”,可我看了药膏的说明说孕妇慎用(找医生的时候跟医生说过自己怀孕了),请问我还能用吗?

宸晞

孕妇慎用不是禁用,医生既然开了应该可以。为了稳妥起见,你可以拿着药去妇产科医生那儿咨询下

妹子子

在孕早期若是出现疱疹的话对胎儿是会造成一定的影响的,因为在孕早期是胎儿器管分化的关键时期,所以需要特别的注意才行这种病毒通过胎盘存在概率的问题,若是没有通过胎盘的话,就不会对胎儿造成什么很大的影响的“阿昔洛韦乳膏”和“重组人表皮生长因子凝胶”医生应该开给你用的量很少所以应该不用对宝宝有影响。

古承希

一般怀孕药还是要慎用的,为了安全起见,还是去看妇产科吧。会给你最安全的用药。

乐上天

孕期一定要慎用药物,亲一定要上正规医院检查,不然害了自己都不知道。

TONG0406

孕妇慎用,是可以用的,口唇疱疹对胎儿没什么伤害,不要太紧张。后期要注意一下卫生咯。

昕诺妈妈

怀孕了用药一定要注意,早期应该没什么问题。