zhou1984

关于奶多的问题

自从小孩一生出来,我的奶水就好多,有时小孩在吃奶的时候,另外一只奶就会往外流.现在我的小孩差不多四个月了,还是有这个现象,有时隔了四五个小时小孩没吃的话,两只奶都会往外流,常常把衣服都搞得湿湿的.不过有时奶涨的时候我会用手去挤,烦请各位有经验的教我一招了,在这就谢各位了

yao820

呵呵,当时我的奶水比你的还多,在宝宝吃一个奶时,不是有时流,是每次都流,就要用小杯子接另外一个,一次能接半杯呢,这样一直接到八个多月,刚生完小孩时,我只要早上一坐起来,就要先拿杯子接两个,晚上睡觉宝宝吃不完就就衣服流湿,宝宝半岁多时还是这样,生宝宝时天热,我前面的衣服天天是湿的,后来天冷了,毛衣都流湿,我当时也很烦恼,没办法,为了宝宝忍忍吧!!

明矾

奶多好啊!还痛苦?你的宝宝好幸福!我没有奶,宝宝只有吃奶粉,好羡慕你!
不要想法让奶少,奶好,宝宝长得好,健康些,病都少些!
不过你可以买些乳垫,衣服湿湿的情况会好些.定时给宝宝吃奶,吃奶的时候一侧一侧的吸空,另一侧也挤空.试试有帮助吧?

leang0636

现在不都是有防溢乳垫的吗?买了那个就可以了@

BAOERMA2000

真羡慕你呀!奶那么多,我的不够吃,还得加奶粉,我和你一样漏奶,只有吃这边的时候用手按着另一边.胀奶的时候把孩子叫醒吃奶,如果孩子不吃,你可以买一个吸奶器,胀奶的时候吸出来点儿,但孩子吃的时候一定要吃空,否则奶该越来越少了,最好不要用手去挤,手上有细菌,感染了就麻烦了.

love-shan

宝宝吃奶是用杯子接着另一个奶,白天,宝宝不吃, 奶涨时就挤挤。晚上就用防溢乳垫,一次性的,很方便

jenny-baby

我和楼主的情况一样,不过比起没奶的要幸福多了.我宁愿象现在这样也不愿成为没奶水的妈妈.