宾wenwen107

19岁做人流会影响以后怀孕吗?

19岁,7月份做了子宫内膜息肉,9月份怀孕了,10月3号B超显示6周,孩子现在不想要了 会影响以后怀孕吗?能做人流吗?谢谢

乐上天

这个谁都不能保证以后的事,如果不想要孩子怎么当初不注意避孕呢,现在受这种苦是何必,生孩子都会有危险的,一般小手术也会有风险,亲自己考虑清楚,去正规医院比较好。

minniechan

如果没有能力,还是建议做人流,要去正规的医院,减少不良后果 人流以后要调理身体,才不容易影响以后的怀孕

妹子子

会不会影响这个说这不定。你曾经做过做了子宫内膜息肉,既然现在怀上了还是建议你生下来。

萌嘟嘟妈咪Q

如果决定了不要一定要求大医院进行人流,可以选择无痛的这样对身体伤害小,同时术后要注意休息不要再不节制的性生活了,伤害自己不值得。具体会导致多大的影响要看你以后的检查

龙成宝宝

这个谁也不敢保证的呢,只能说如果你要做人流的话尽量选择一些大医院,这样的话应该会更好一些的。

幸福孩子妈

肯定会影响,女人第一次的怀孕很重要,如果第一次怀孕流产了,以后就可能习惯性流产或不孕,而且你长过子宫息肉,容易复发,影响以后生育。

小小怪兽

那要看你的身体好不好了 最好多休息吧 慎重吧

古承希

如果已经决定不要这个宝宝了,那就要到大点的医院去做,坐小月子还是需要忌一下的,忌好了身体恢复得快一点。

TONG0406

这么小的年龄,一直对子宫做手术啊,流产啊,当然都会或多或少有影响的。为什么不注意呢?

崔小宝妈

首先才19岁,应该还没有结婚吧!?如果这样的话,可能要了孩子也会更加麻烦,照顾不好还会影响孩子以后的成长,可能从这个角度来讲做掉比生下来更好。当然每一次手术都有风险的,做人流现在是很简单了,一般情况下不会导致以后不孕之类的,但是会带来一些妇科病,总之不管做什么手术都是不好的,都是伤身体的,这次权当买教训了,以后一定要做好避孕。

我的宝贝(涵和轩)

这个不一定,做人流多少对身体也是有伤害的。不过既然选择做人流,就要选择正规的医院。

昕诺妈妈

这么早做过人流,对身体真不好,对以后多少有些影响。

qubin

去正规的大医院,如果身体好做一次没关系

优哒哒

人流一次,去正规的大医院做了,设备技术都更成熟的呢,不会影响以后怀孕的呢!

蒋洪根

我的建议是,如果可以结婚就生下来,如果不能结婚,就别要了,去人流吧。

晓晓小馒头

去正规的医院做吧,一般都不会影响以后要宝宝的

曦曦妞

如果是非做不可,一定要去大医院做,别心疼那几个钱,毕竟身体是自己的,一定要多多爱惜

皇轩妈妈

如果身体不虚弱的话才可以做,做了会对身体有很大影响的。