yuerzaira

宫外孕以后怀孕要注意什么啊?

我四个月前因为宫外孕做了手术,最近发现自己又怀孕了,我非常想要这个宝宝,所以我想问一下,我现在需要注意什么啊?

妹子子

宫外孕手术后一般过半年后怀孕比较好。因为手术后身体都是比较虚弱的,所以身体的保养十分重要。正常怀孕,如果不是宫外孕,就可以要这个孩子。必须注意饮食清淡,多休息定期做好产检。

龙成宝宝

只要是孕囊在宫内就没有关系的。跟平常人怀孕也没什么差别的,注意不要太劳累,多吃一些水果青菜,多休息。

萌嘟嘟妈咪Q

宫外孕手术如果恢复的好可以慢慢保胎留住这个孩子,你需要多验下血看看你的HCG值的变化,还有就是吃叶酸多休息多吃点营养的食物

幸福孩子妈

宫外孕后怀孕,就要注意再次宫外孕,如果确认宫内了,就沒关系,多注意休息保持营养就好了。

找爸爸

最好现在多注意休息 不要乱走动 3个月的时候最好去医院检查一下

小小怪兽

如果身体好的话 宝宝是可以要的哦 要多注意休息

古承希

既然现在已经怀上了,就只有去做一下B超检查,是不是宫外孕

乐上天

以前有过宫外孕,这次怀孕也要按时产检,确认下是不是宫外孕,希望亲不是,祝好孕!

TONG0406

赶紧检查一下这胎是在宫内还是宫外?然后如果是在宫内,就注意多休息,不要劳累,前三个月以静养为主。

我的宝贝(涵和轩)

这个只有赶紧去医院看下是不是宫外孕,不是的话就要多注意休息,孕早期不要干重活,注意营养均衡。

优哒哒

怀孕了,做个B超检查的,如果在宫内的就不用担心了,注意休息1

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个孩子最后还是不要要了,手术到怀孕之间时间太短了。等恢复好了再要吧

蒋洪根

首先要去查B超,看看宝宝是不是宫内孕,如果是那么就注意多休息。

曦曦妞

宫外孕手术后三月后才能尝试怀孕的,手术后的一个月内是禁止同房的,同时还要做相应的检查。

皇轩妈妈

先去照个B超看是宫内还是宫外就知道了!