fld002@163.com

宝宝用纸尿裤好吗

宝宝6个月了天凉了我习惯给他用纸尿裤好吗?对他会不会有什么影响

heavenspirt

天气凉快了,给宝宝用纸尿裤是很好的,一来宝宝不会打湿裤裤,避免给他脱光光换裤子着凉的危险,二来晚上用还可以保证宝宝的睡眠

leang0636

用尿裤当然可以了,你宝宝才6个月嘛!没有什么影响的!专家建议要用到3岁哦!

yayayiyimama

没什么不好,我女儿从出生那一天就用了,就天气热的这两三个月不用,现在天气凉了,我又开此给她用了

金金妈

我觉得还是用棉的尿布好,宝宝6个月了,尿尿的时候家长都应该知道,及时的把一把.就好了.晚上可以给宝宝用上纸尿裤的.

xinxinniu

白天的时候最好用棉尿布,定时的把一下,养成把尿的习惯。天气越来越凉了,夜里把尿可能有点不方便,晚上洗完PP,擦点护臀霜,可以给宝宝穿一个。其实最好不要给宝宝穿纸尿裤,特别是男宝宝。

小壯壯

我寶寶一歲兩個月了﹐現在晚上還在用呢~~