苑博3004taoq

吃维生素E,能保住胎儿吗?

怀孕47天,昨天晚上发现有褐色的血流出来,今天去医院了,医生给打了屁股针,还让我吃维生素E,能保住吗?

小骏骏麻麻

这要看医生怎么说了,最好卧床休息,

陌日ウ兮ベ陽

我也有这样的情况,医生也是开了药,打了针,说要卧床,我就几乎前三个月没敢出去,现在宝宝两岁啦,只要没有一直出血就没事吧,按医生说的做。

MaMiAiBaobe

维生素以又叫生育酚,我那时候是孕酮太低,头一个没保住发现的晚了,后来还孕了又去检查孕酮还是低开的药吃,现在宝宝出生都是个月了,听医生的话,放宽心,配合医生,注意饮食,希望你的宝宝健康