笑愚yl

宝宝夜里总是要吃好多次,弄得大人睡不好觉怎么办?

自从有了宝宝就没睡过好觉,夜里总是吃好多次。而且宝宝总是含着奶头才能睡着,翻几下身醒来还要吃。现在没用尿不湿,把尿哭着也不尿。放到床上吃着奶就尿了,怎么改善啊?

沫,然

这是应该宝宝营养不够,饿成这样的,应该给宝宝适当的补充一点辅食的营养才行, 这样宝宝才比较不容易饿着

muyixixi

晚上睡前让宝宝吃饱,吃饱了就不会饿,夜里就不醒了,宝宝夜里最好用尿不湿,不要把尿了,一是影响妈妈和宝宝睡眠,二是宝宝不配合,还把宝宝搞醒了。