建谷雪1

婴儿吃奶以后吐奶怎么办啊?

我家宝宝刚满月,一直吃母乳,我发现宝宝有时候吃奶以后放下不一会儿就会吐奶,我想问一下,宝宝吐奶怎么办啊?

ferguson2014

要把宝宝竖起来头搁在妈妈的肩膀上,拍一拍嗝的,一个是帮助宝宝的奶顺利进到胃里,一个也是排出吃奶吃进去的空气。这样就可以防止吐奶的。

我爱雯萱雯慧

宝宝喝完奶要给宝宝拍隔,这样可以排出多余的空气,这样宝宝就不会吐奶了。