avril2008

人流15天还有血

我是8月20号做的无痛人流。25号做B超显示:子宫饱满,左右卵巢可及。子宫内膜0。28cm.我做完手术住院打了5天消炎针。并于25号出院。到现在已经15天了,还是有。不是那种流血,而是上厕所时,会粘着一串血色的白带样的东西。每次都是肚子先疼,然后出来。一天1到2次,平常没有。现在右下腹部按压痛。腰疼。 25号已经做过一次B超,医生说做干净了。还需要再做一次吗?

mickey520

建议你去做个检查,正常的做完人流后一周最多十天应该就完全干净了。你都半个月了还有出血而且肚子痛,有可能是没有流干净。
不知道你是怀孕多长时间做的手术?做完手术后只是打了消炎针,没有吃别的药吗?最好再吃点益母草膏和妇科千金片,属于活血而且促进胞衣(也就是没留干净的胎盘)及附着在子宫内壁的黏膜脱落的。
另外,做完手术后要平躺着休息,不能剧烈运动、不能干重活、不能受风着凉、不能吃生冷的东西、差不多一个月内不要有性生活,要不然很容易留下妇科病的。
祝早日康复

可心妈咪

是恶露.建议买点 五加生化一类的药吃,有利于排恶露.

等在过段时间去医院做个B超,看宫腔是不是已经干净了.

在注意休息.近段时间不要有性生活.照顾好身体...

chenchen12

建议再去医院检查下比较好。

城妈

如果是打干净了的话, 应该不会这样才对呀.. 但是像你所说的, 应该是有点不对劲, 如果是我的建议的话, 我会建议你现在到回医院去看看...