yinfather

怎么让宝宝爱上奶粉?

宝宝八个半月了感冒好后不吃奶粉了光吃母乳,但是母乳的奶水又很稀怎么才可以让宝宝爱上喝奶粉?

hahaxj

给宝宝买口味接近母乳的奶粉,掺杂着母乳给宝宝喝,刚开始的时候母乳多一点,慢慢地把母乳减少,这样宝宝有个适应期,我家宝宝换奶的时候我给她买的是吉特士的有机奶粉,口味蛮清淡的,推荐你试一试。

塞外晨鸽

宝宝爱上喝奶粉前提是不吃母乳,每个宝宝都是恋母乳,妈妈的怀抱温暖安全母乳味道香醇,宝宝喝母乳当然就不喜欢奶粉了