xx3343065

最近晚上肚子老疼!!!!

我怀孕4个多月了,最近发现一到晚上肚子就有点疼,是不是因为晚上吃的太多了?有没有和我一样症状的姐妹?

可心妈咪

在怀孕4个月左右时,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。
也不排除病理性的原因,建议您注意观察,如有异状,及时去医院检查。

提问者对回答的评语:谢谢你我知道了!

mengmengmao

子宫逐渐增大,妈妈就会觉得不舒服,但是这种疼痛一般应该是带着酸胀的感觉的,而且疼痛部位比较靠下。
如果疼得很厉害或者位置靠上的话,还是去医院问问大夫比较好。