文昊cmx◆

小孩嘴里月口气

四岁小孩嘴里有点口气,该怎么办?

涛涛妈2010

四岁的孩子要做好口腔护理的,平时早晚要刷牙的,还有就是饮食要清淡

小演

这种情况一般是有胃火,跟饮食上火的食物有关,注意多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣油腻的食物,还有要养成早晚刷牙的好习惯。

小小怪兽

宝宝4岁就可以锻炼学习刷牙了 体内火气大 湿气重 要多喝水

多美滋1000日营养顾问

文昊cmx◆,您好!若宝宝近期身体无不适,口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,建议让宝宝早晚刷牙,每次吃完东西后让宝宝漱漱口,可以起到清洁口腔的作用,晚上临睡前尽量不要进食,避免食物残留口腔,发酵产生异味。若宝宝有口气,同时伴有大便异常,也不排除宝宝可能消化不良,可就医确诊。