hahaxj

有机奶粉

有机奶粉和普通奶粉有什么区别?什么牌子好?

水晶鱼698QQ

楼上已经详细解释了有机牛奶和普通牛奶的区别,我就不再多说了,给您推荐一款纯有机奶粉,爱尼可有机婴幼儿配方奶粉,有机配料≥95%,除了安全健康外,最主要是口味清淡,宝宝爱喝,不易上火,值得推荐给你,

金蓓贝官方微信

有机奶粉与普通奶粉的区别:1、奶牛:有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,和普通奶牛相比,其产出的牛奶富含天然营养成分,如矿物质、铁质与维他命等。2、饲草:有机奶牛的饲草是有机饲草,安全性高与营养价值均高于普通牧草。3、DHA及不饱和脂肪酸:Omega-3脂肪酸,常见于深海鱼类与某些植物中,对人体健康十分有益。常见的Omega-3脂肪酸有EPA,亚麻酸,还有孩子成长所必须的DHA。据研究,有机牛奶所含的不饱和脂肪酸Omega-3脂肪酸极为丰富,比普通牛奶高71%。其包含的维生素E和胡萝卜素也比一般牛奶分别多75%,并含有更多的氨基酸。