lee1981

急!急!急!

生完宝宝后,我大便干燥,每次大便都挺痛苦,有时甚至需要借助外力,本以为过段时间就好了,可宝宝已经快两个月了,这种情况依然持续。吃了好多香蕉都不管用。 好多东西老公婆婆都不让吃。黄瓜、番茄---

城妈

你肯定是一个剖腹产的妈妈, 对吧.. 我也是这样的呀..

我现在都已经快七个月了,都还会的.

告诉你, 打了麻醉的妈妈们, 身体会比较热气... 因为麻醉是一种药,很热气的..

多喝水, 坚持多喝水, 别用什么药..这样不好! 可以喝点鲜榨的果汁,蜂蜜偶尔喝, 不能太经常吃, 这种东西是好的, 但是多吃就变得不好了!

gaominying

建议去医院拿些中药吃吃看,那些副作用要少些。

sep2006

你一定多喝自己榨的果汁,上下午喝,用苹果,西红柿,黄瓜胡萝卜一起榨

jingyaohaoyi

早晨起床后空腹喝一杯用温开水或者凉开水+蜂蜜喝,坚持喝就会好了

zhong15052111

喝新鲜果汁,晨起先喝温开水,尽量多喝点。

佳瑞妈

都是这样的,我也是.多吃水果,多喝水.慢慢就好了.

talant

我是剖腹产,感觉还好3天后就大便了,后来就跟平时一样,你要多喝水,多走走,不能整天躺着或坐着,要多走动走动~

linpeixia

可以去医院咨询一下,做下针灸和激光,我那时也是,做了之后就好了。。