赧亘1je

怀孕第一月吃药对胎儿有影响吗?

怀孕第一个月吃了罗红霉素和感冒胶囊,请问对胎儿有影响吗

小子帅

我那个时候也是感冒了,但只是乱七八糟吃了药,后来知道有宝宝了,整天提心吊胆的,还天天在网上查,后来查了一切都好。你去医院的时候最好找资深的老医生,他会跟你说实话能不能要。祝一切都平安。

ZLY02

没什么事的,只要宝妈按时检查就好

TONG0406

怀孕早期吃的药没事的,感冒胶囊也不是什么很厉害的药,你要注意产检哦。

找爸爸

孕早期最好不要吃药 但是现在吃了 也没关系的 不要太担心 药物不是很强的 安心养胎才行

好伙伴们

吃的少的话 对胎儿没有什么大的影响的 最好现在多休息 吃些有营养的

小小怪兽

如果孕期吃少量的药是没有关系的 胎儿不会吸收的 不过以后就不要吃药了

小演

一般情况是没有问题的,不过如果是孕妇禁用的药的话,孕期要注意产检