迪迪那

体质寒凉,怀不上孕,怎么办

从小体质就寒凉,经常吃冰淇林,而且我又是游泳的,天天泡凉水里,结婚两年了都没怀孕,一直在吃中药,效果一般般,怎么办

黑心滴cei

体质不好那就得补,我觉得你可以试试看【孙sun】【记ji】【滋zi】【补bu】【高gao】,这个产品挺好的,全面调理身体,我朋友是吉林的,她说他们那儿用这个备孕的特别多

提问者对回答的评语:谢谢

塞外晨鸽

宫寒要忌口,来月经不要吃凉的东西,你可以经常在肚脐下面一点贴上暖宫贴,平时饮食多吃暖的食物,比如生姜、胡椒

TONG0406

现在开始要好好调理身体,可以在饮食上多注意吃温补的东西,还可以找老中医开一些暖宫的药方吃。

小演

那就注意保暖,特别是经期的时候,可以找中医开点暖宫的中药来吃吃。

好伙伴们

最好在家多休养几天 多吃些热性的食物 等身体养好了才容易怀孕的

刘ruth

宫寒要忌口,来月经不要吃凉的东西,可以去中医那里弄点要吃下,会好很多的

小小怪兽

想怀孕的话要把身体调理好 可以开点中药吃 不要吃凉的东西了

心儿爱斌

可以吃中药调节一下,平时不要再吃凉的食物和冷饮了, 从饮食上下手,祝你好孕。

尛、厷紸

要是想怀孕的话,最好要去调理一下身体,吃一点中药,实在不行,去医院做一下详细的检查

乐上天

宫寒不能吃冰激凌哦,现在这种情况最好是去看看中医慢慢调理下会好的。

宝倚妈妈

多吃温补的实物,吃中药调理一下身体,不要给自己太大压力,会有宝宝的哦