hengjin76o

伊利金领冠奶粉怎么样

伊利金领冠奶粉怎么样呀,宝宝喝了总是吐奶,鼻子也酿奶

ihqgfqt

伊利的奶粉还可以啊,质量还是信得过的。可能是你奶粉冲的有问题啊,里面旗袍比较多啊。

萌嘟嘟妈咪Q

这个奶粉还好我宝宝吃过没有上火,但是你宝宝吐奶这些和奶粉没有关系的,应该是你喂养不当导致的,看看孩子的奶瓶是不是容易进空气,还有宝宝吃了要拍背

hahaxj

奶粉都一样,宝宝吐奶可能是宝宝不适合那种奶粉,我崽喝奶粉的时候我在母婴店询问了的,介绍我买吉特士的有机奶粉,口味比较接近母乳,宝宝容易接受一些,也不上火。推荐你试试。