烨伟ぃlw

孕41周怎么还没生的迹象

孕41周还没有生的迹象,有什么办法可以快点吗?

小子帅

可以打催生针催一下,目前来看宝宝的状态很好,各项指标都是正常的,符合顺产的条件,如果催生针也不好使的话就要剖了,宝宝推后出生的时间太长了

塞外晨鸽

月经周期不准,排卵提前或推后都会影响预产期,你可以B超看看胎盘成熟度、羊水和胎儿情况,要是胎盘成熟了可以催产的

TONG0406

已经足月了,每天多散散步,上下楼梯走走,不要一直卧躺哦。如果再不生,打催产针吧。

找爸爸

去检查一下 看羊水有没有少 最好住院观察 可以打催生针的

ihqgfqt

已经足月了啊,建议去医院检查一下啊。如果可以就要打催生针啊,或是选择剖宫产啊。可以听医生的建议啊。

刘ruth

月经周期不准,排卵提前或推后都会影响预产期的,可以去医院检查下宝宝的情况,我是过来10天就打催生针了,还是没动静,就只能剖腹产了

小演

预产期前后两周生都是正常的,亲的这种情况,再观察多一周吧,如果还没生的话,就是要进行催产或是剖腹产了。

好伙伴们

孕后期最好多运动才行的 多散步 爬楼梯 这样生的也快的

小小怪兽

如果胎儿足月的话 要住院观察的 实在不行我觉的还是剖腹产好了

乐上天

已经足月了,推迟一周是正常的,如果推迟二周还没生的话就得上医院观察。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出生并不是一定按照预产期来的,有的宝宝会提前有的会推迟这些都是正常的,只要你的检查一切正常就顺其自然吧,如果检查有异常就打催产针或者剖腹产了

心儿爱斌

可能是预产期估算的不准呀,现在要去医院检查一下,看看要不要剖腹产了。

尛、厷紸

额,推迟一周的话,最好去医院做一下检查,查询一下原因的额,找出为什么,及时找好处理方法

旺仔小哥

最好住院观察 有的时候是羊水少了 孕妇也不知道的 最好检查一下

宝倚妈妈

这时候就要密切关注了,实在不行就要刨妇产了哦,

宸晞

还是自然瓜熟蒂落的好,如果非要早点生,可以打催产针,或者是选择剖腹产

妹子子

超过预产期半个月内生都是正常的,你现在超过预产期一周没有生也是正常的,不用担心。如果检查您的胎儿已经成熟,羊水正常,胎位正常,如果骨盆正常,没有其他疾病,建议检查宫颈条件,根据宫颈评分考虑引产方式。

古承希

额,推迟一周的话,最好去医院做一下检查,如果有必要可以打催产针的