犁883ymd57

怀孕三个月要吃叶酸吗?

我怀孕已经三个多月了,我想问一下,这样子还要不要吃叶酸啊?之前的时候没有做好怀孕的准备,一直都没有吃,我想问一下,我还有没有必要吃叶酸啊?

妹子子

叶酸参与人体新陈代谢全过程,是合成人体重要物质DNA的必需维生素。孕妇叶酸严重缺乏会导致胎儿畸形(脑水、脊柱裂,眼、口唇、胃肠道、心血管、肾、骨骼等器官畸形)。从怀孕前三个月到怀孕三个月吃最好

禹涵娘

过了三个月吃不吃都行了。主要就是怀孕前和怀孕后的三个月。

TONG0406

可以吃的,整个孕期,孕妇对叶酸都有需求的,你可以去药店买来吃呀,孕前三个月开始吃是最好的,但是现在怀上了开始补充也未尝不可。

小演

怀孕三个月以后可吃可不吃了,没有多大关系的了。

找爸爸

怀孕前3个月可以吃的 现在3个多月了 不吃也可以的 到孕后3个月再吃

ihqgfqt

已经怀孕3个月了就没有必要吃了啊,因为正常叶酸是需要提前三个月开始补然后一直补到3个月啊。

刘ruth

叶酸主要是孕前三个月和孕后三个月服用的,现在吃效果作用不大的,也算主要是预防神经管性畸形的

好伙伴们

孕前期吃叶酸是防止胎儿畸形的 现在3个多月了 可以不吃的 到后期也要吃的

小小怪兽

孕前3个月可以吃叶酸的 到3个月往后就可以不要吃了 多吃些有营养的食物就行了

乐上天

叶酸是适于备孕期间跟孕期前三个月的,如果亲过了三个月就不用再吃了。后期注意营养均衡。

懒宝宝妈咪

叶酸是在怀孕前三个月吃的,是为了防止胎儿有畸形,我想过了三个月了应该就没必要吃了吧,多吃水果

萌嘟嘟妈咪Q

孕前三个月和孕后三个月都要补充叶酸,你之前没有吃过现在吃也可以,叶酸没有什么危害的

蓝泽

叶酸是适于备孕的时候,孕前的三月和孕期前三月,时间过了就要补一些其他的维生素,铁啊钙啊的,一般医生都会推荐,不过你可以根据自己的情况选择

尛、厷紸

是的,要吃的哦,我们这里是免费发送的,给宝宝增加营养的,希望宝宝健康

心儿爱斌

过了三个月以后就可以不吃了呀,我好像是怀孕前吃,怀孕初三个月吃的。

唯爱晴宝贝

可以根据你的情况,过了三个月就不用吃了。那是前三个月吃的

旺仔小哥

前3个月和后3个月可以吃的 其他时间不吃也可以 的

宸晞

要吃,吃满三个月就可以了,可以预防胎儿神经管畸形的

顺子1988

亲,是孕前三个月吃哦,一直吃到孕后三个月。满三个月就不需要吃了呢。

李姗姗_37

过来三个月就不用吃的,是备孕期间和怀孕前三个月吃的。

芝麻520

过了3个月就不要吃了,一般是前3个月吃。

古承希

亲,是可以吃的哦,不过也可以用食物上面获取到叶酸。