天赐妈咪

宝宝睡觉少正常吗?

儿子现在7个月了,大多数情况下每天只睡10__12个小时,有时白天睡的特别少,晚上也不睡觉,精神还很足,喂饱了还不睡,更有时候还得唱着歌他才肯入睡,但睡觉时间很短.请教各位妈妈.

littlegile

宝宝7个月了,白天睡觉的时间可以保持在3个小时左右,晚上妈妈要给宝宝养成好的习惯,一般7点半左右给宝宝洗澡换衣服,将宝宝放在自己的小床上,给宝宝喂点牛奶,不要逗他,不要盖太多,冷热适中。8点左右,开始给宝宝哼哼歌曲,轻拍宝贝。只要好的睡眠习惯养成了,宝贝自然就会睡的安稳了。妈妈不要太着急。

sep2006

你要给宝宝多锻炼,饮食要协调好,9点前要上床了,对宝宝的健康才有利,喂养要得当.有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

xiaobaoma-

我家宝宝和你一样,没事的,不要担心,睡眠问题是小儿的普遍问题,宝宝自己会调节好的.

yhc513程程妈

可能宝宝的睡眠质量高。有的孩子就是什么问题也没有,单单是睡得少,我的小外甥女就是这样,他爸是儿医,也没办法,孩子的睡眠各异,只要不影响生长就不用理会,只是要辛苦一下父母了。