zhangchentong

我家宝宝1岁2个月了,经常要乳娃娃喝

像乳娃娃,爽歪歪,这样的乳饮品是不是对宝宝有什么防碍呢?多大宝宝才能喝呀

冰璐月祺

我家宝宝一岁多一点就开始喝了,至于能不能喝,我想应该没有什么大碍的,只是,感觉那终归是人工的饮料,还是少喝点好..我一般是很难得才让宝宝喝一点,感觉那个口味太甜了,腻口...就不让我宝宝喝,还是少喝点.多喝些牛奶,水果汁营养更高,不是吗???特别是水果汁,天然食品...呵...

denghu

我侄儿22个月,他也很要喝乳娃娃的,而且好象上嬴了,想到要喝的时候,慢点点都不行哦

这不会上嬴吧?

yhc513程程妈

严格的说三岁之前最好不要喝这类东西,营养价值很低还有很多添加剂,影响孩子的食欲。给宝宝喝点酸奶,纯酸奶,不是酸奶饮料,口感好些,营养价值高。