jingyuanmu

奶粉已经打开三个月还能给宝宝吃吗?

我家小宝宝九个月的时候买了一罐奶粉,但是没怎么吃,现在宝宝又突然想喝奶粉了,请问奶粉已经打开三个月还能给宝宝吃吗?

多美滋1000日营养顾问

jingyuanmu,您好!一般来说,配方奶粉开封超过一个月就不建议给宝宝吃了,开封久了有氧化变质的风险。

安AnBaby

如果奶粉没有结团的话,没有太大问题,但是从营养角度来说的话,营养成分被氧化的差不多了