hui520wfp

孩子在家哭闹是在发泄幼儿园里隐藏起来的情绪吗?

家有男宝2个,哥哥3岁多上小班,老师反映在幼儿园很开朗活泼合群配合,可是在家里会因为弟弟1岁多拿走他面包上一粒提子干就生气哭闹把面包扔地上,情绪波动比较大会因为一些小事情而哭闹,感觉又像是需要我的关注,可是平时我都陪他玩陪他读绘本,从没忽略他啊。我一般都不发脾气好好跟他讲道理,所以感觉他就仗此如此跟我哭闹。他是在发泄幼儿园里隐藏起来的情绪吗?

优哒哒

我觉得妈妈还是想多了吧!我家也是两个男宝的,大宝也会这样的,我觉得孩子和孩子之间生气吧!其实教会两个孩子之间怎样相处,让大宝学会分享吧!

顺子1988

也有这个可能哦,亲要多点关心下宝宝哦。给宝宝多一点的呵护。

吃果子

宝宝在家总会依赖着家人的 宝宝在家的时候最好多关注关注

幸福孩子妈

这个应该不是,可能孩子的本性就是这样,看看孩子平时的皮气是不是这样呢。

龙成宝宝

孩子有时候就会有这样的小性子的呢,特别是家里有两个宝宝的,所以你要给大宝更多的关爱。

古承希

是不是宝宝觉得你不爱大宝,爱小宝更多了心里觉得委屈呢,象这种,就要让大宝觉得自己的妈妈也是爱自己的。

小鹏妈001

也有可能的啊。所以你可以问你问孩子在幼儿园过的快乐吗,为什么要发泄了,是不是碰到不高兴的事情了

萱萱小口爱

你可以尝试的问下 宝贝在学校是不是有什么不愉快的

昕诺妈妈

孩子还小,可能这是在表达他一些表达不出来的想法。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我感觉应该是妈妈对宝宝太放纵了,不知道谁大谁小了,必须让他注意尊重人

我是惠妈妈

孩子可能是在家不能够表现的很“大脾气”所以幼儿园的时候会表现出了,平时尽量多陪伴孩子,鼓励她,经常讲道理

李姗姗_37

可能性比较大,最好还是多关心点宝宝,开导宝宝。

顺子1988

宝宝需要关心,呵护吧。所以亲要多点陪陪宝宝,多点互动哦。

晓晓小馒头

家有两宝,大宝应该是想得到妈妈更多 的关爱吧,好好和他说说兄弟要怎么互爱

芝麻520

有可能,宝妈多多注意引导宝宝