xiaojing1203

怀孕刚2个月,下面就痒,怎么回事啊

我刚2个月,下面开始有些痒,而且白带特别多,我又不敢去看医生,说能造成流产,而且后来顺产的时候能感染胎儿,不知道怎么办了 ,请专家给个意见

syxeg

咨询医生最保险了,当初我妹妹也是怀孕的时候得了霉菌性阴道炎。这时候要经常换内裤,最好每天都换,而且每次洗的时候都用热水烫一下消毒。内裤一定要手洗,不要放到洗衣机里,因为洗衣机里可能残留一些细菌。

三十一画生

用小苏打泡开水来清洗.每天一次就可以.这种方便啊.也可以用凯尼丁.这些方法没有副作用的.

bay-yu

可能是得可霉菌性阴道炎,不要紧的,马上去医院医生会帮你的,早治疗好对宝宝影响不大,我那是和你的情况一样,去医院治好了,宝宝一样健康成长。

游戏人间

我表妹的情况和你一样,查出来是霉菌性阴道炎建议你还是去医院检查一下,以便确定。即便得了也没关系生产时医生会让宝宝不会被感染到。我表妹的宝宝就挺好的。

zhong15052111

是炎症 到医院很好解决!不要担心,宝宝没问题