行云流水283QQ

花心思做菜很不容易啊

这个还真是好办法啊,不过做起来也不容易啊,不太会做菜,一定要努力学了

黄轶

你可以购买一些儿童食谱作为参考,还得懂得举一反三。很多时候,吃法本身也是一种创新。比如,孩子前天吃了瘦肉丝炒马铃薯丝,胃口不错,可是你总不能天天这么做呀。所以,你下次可以选择在瘦肉丝和马铃薯丝的基础上,加入胡萝卜丝、生菜丝等,然后再做一个面皮,让孩子像吃京酱肉丝那样来吃。