fanghe258

刚添加辅食的宝宝喝豆浆吐了怎么回事啊?

开始添加辅食之后,就给宝宝喝了点纯豆浆,没有加糖的,可是喝了,没多久,不到半个小时就全部吐了,还把奶也吐了,这是怎么回事啊

陌日ウ兮ベ陽

注意一次不要喂多了,豆浆比较凉怕宝宝拉肚子,辅食慢慢来可以先加果汁,粥这些,一样样来.等一个加好了再加另一个

黄轶

豆浆是不错的营养品,但是不建议给还在哺乳期的宝宝食用,主要因为豆浆从中医上讲偏凉,孩子如果脾胃不和的话,食用豆浆容易加重脾胃虚寒,导致出现呕吐、腹泻等症状。

㊣妮妮妈

刚加辅食的宝宝不适合喝豆浆的啊!因为豆浆不好消化容易引起消化不良的