卿xiaoqiao☽

三个月宝宝抬头不稳怎么办啊?

我女儿现在快满三个月了,一直纯母乳喂养,可是宝宝的头还是抬不稳,所以我想问一下,三个月宝宝抬头不稳怎么办啊?

陌日ウ兮ベ陽

好像是这样的吧,我家三个月的时候也抬不起啊,妈妈多注意吃一些营养的东西,反正现在挺好的,呵

多多妈713

纯母乳喂养的宝宝一定要坚持每天一颗伊可新帮助钙吸收,妈妈每天要吃一颗钙片,在宝宝空腹状态下有玩具吸引宝宝多做俯卧抬头

俊宝贝妈妈

宝宝抬头因为个人体质不同或者前期没有练习的关系会有所早晚,你这样的情况没事的,宝宝3个月没到,你可以让他多练习练习就好了