宝xunnanv75

不知道怎么给宝宝加辅食怎么办?

宝宝快四个月了,如果加辅食应该吃什么呢?本来不想给宝宝加那么早的,但是要上班了 ,肯定不可以随时给宝宝喝奶奶,宝妈们有经验的教教我,到底要怎么给宝宝添加辅食呢?

皓宣❤妈咪

刚开始添加哺食的话,可以适量的喂一点米糊,慢慢的就可以喂土豆泥,果汁之类的了

多多妈713

纯母乳喂养的宝宝建议6个月以后再添加辅食,一开始可以添加米粉,按照由少到多,由稀到干的原则逐步添加,上班可以当背奶妈妈

陌日ウ兮ベ陽

4个月是可以加鸡蛋黄的,注意用蒸的,等这个吃了没有问题后,再加其它的米粉之类的,注意加辅食一样样来.