si星慰ㄦ0724c

五个月宝宝发低烧是怎么回事啊?

我家宝宝现在快满五个月了,一直混合喂养,今天忽然发现宝宝发烧38度5,我想问一下,这是怎么回事啊?

桃源爱

宝宝五个月了是要长牙的,长牙期间是会忽然间发烧的,烧到38.5度时要用美林快速降温,降下来之后物理降温就好,给宝宝磨牙棒咬合让牙长出的快一些就会好了,还要补钙。

多多妈713

宝宝发烧可能是病毒引起的,发烧是身体对抗入侵病毒的一种有效的防御措施,要多喝水,洗温水澡帮助降温

开花的无名草355QQ

注意观察变化,如果38.5度以下物理降温(温水擦身),多喂水,没有关系。如果38.5度以上,吃点小儿退热药。如果持续高温不退,去医院