huajins8

怀孕累了感觉有点反胃,怎么回事?

怀孕七个月,昨天搬家搬得我感觉有点累,今天吃饭,总是出现反胃的症状,就像早孕反应那样,一天都不舒服,怎么回事?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈是累的,只要身体没有其他不适就没事的,不过都孕晚期了怎么还搬家呀?孕妇不该干累活,而且搬家的时候肯定会有灰尘什么的,宝妈一定要好好休息啊,尽量多喝水,吃清淡些。

孩纸妈咪

可能是身体虚弱了,多加强营养哦,并且尽量吃些对胃口的东西,我是不对胃会吐的,偶尔空气不好也会。

陌日ウ兮ベ陽

快点休息吧,还搬家吃一些清淡的食物,有时候偶尔这样也不用太急,只要没有异常胎动之类的,