冰珍え

四个月宝宝不吃配方奶粉怎么办啊?

我家宝宝快满四个月了,因为我的奶水不足,最近给宝宝添加了配方奶粉,可是宝宝不爱吃,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

开花的无名草355QQ

宝妈要有足够的信心,一定能够纯母乳喂养满6个月,满足宝宝的生长发育需要。随着宝宝食量的增大,给宝宝多吸吮,会促进乳汁的分泌,达到供需的平衡。平时自己多吃汤汤水水的食物,如鱼汤、肉汤。不要急着给宝宝加配方奶,这么做导致母乳不足成为事实。

孩纸妈咪

可以给孩子用勺子喂的,不过孩子都会习惯母乳的味道而拒绝奶粉,可以让孩子多吸,大人多吃汤水类的增强营养,一般都会够吃的。不用太担心。

米妈2012

妈妈追奶吧,四个月的话奶水应该可以正常供应的,让孩子多吸,一般吃母乳的宝宝都不喜欢奶粉的,还有就是孩子可能不喜欢这种奶粉,建议换比较清淡一些得!

陌日ウ兮ベ陽

这个是急不来的,宝妈在她每次饿的时候都先让他先吸奶瓶,多弄几次就好了,四个月的宝宝是比较好接受配方奶的时候

hahaxj

宝宝喝惯了母乳,不喝奶粉是正常的。给宝宝买口味接近母乳的奶粉,我家宝宝转奶的时候我买的是吉特士的有机奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝很快就适应了。