Fionawang

刚满月可以用冷水吗?谢谢!

昨天刚满月今天老公上班了一个人在家,早上抱着宝宝出去买了菜,因为洗菜要用很多水老是煲热水麻烦,所以想着现在是否可以用冷水洗了?谢谢!

淘气靓妈

冷水尽量少用。其实一个标准的月子是42天。但有条件的人,可以在三个月内都坚持不碰凉水。一出月子就用凉水,要看各人体质了,体质不太好,以后要留后遗症的。

nanana2000

我也是刚满月不久用冷水洗脸了,如果不老用应该没问题吧,还有宝宝才满月不能见风。抱宝宝出去要注意最好少让宝宝出门。

feixue620

能不用最好不用,买个热水器吧,对自己好点。

城妈

用是可以的, 但是用手套呀.. 那样就不怕了!

linpeixia

可以的,没什么问题,我今天也是刚满月,早上就用生水刷牙洗脸,晚上洗澡也没用开水了(热水器)。没什么问题的,老人家都说坐月子,就是出了月什么都可以了。

namemaomao

最好是56天以后在碰冷水,毕竟身体重要,如果真落下什么毛病,是一辈子的事,所以为了以后的健康,你就忍忍吧,现在也不那么热了。

棋棋麻

最好不要碰,再久点比较好,为了自己的身体,多注意