shaman

各位起名字的高人,帮我女儿起个名字吧~

我女儿2005/6/17日午时出生,懂的给我女儿起个名字吧~
谢谢咯~别重飞/鹏/梅/冬/利/金/这几个字

lirain

嘉钰

拉拉的妈妈

给你女儿算个命,看五行缺什么,再根据五格剖像法进行互补,起名并不简单……

LEE

你宝宝姓什么呀?告诉你的网址 www.cidu.net 可以测姓名得分
我给想了几个名字,回来你测测看 楚婷,奕涵,牧玮,思岺,悦然

天方夜谭

思嘉、思琪、可欣、欣桐、佳慧、佳妮、逸菲、

大boss

你如果是想根据生辰八字取个对孩子的命运起到好的影响的名字,我推荐你找星座专栏专家团的贾若楚老师,她测名相当准,说出名字就能看你一生大概,不过她来论坛答题不太多,以前得到过回答,最近一个问题问了好几次她还没看见,不知道你有没有缘分得到回答,呵呵。

lirain

哈哈,很有缘分,和我一天生日呢,只是年代差的太久远了。。。。
“夏阳”这个名字怎么样?