xiulan1983

下身痛

我现在怀孕6个月了,最近几个星期下身老是很痛,就是阴道附近,到大腿两侧.很难说具体哪个位置,摸也摸不到痛,只有在晚上睡觉的时候,转个身,抬个腿,座起来就痛.真的好难受啊,每天晚上都睡不好.还有最近背部也经常痛,不知道是不是缺钙之类的?

wazlmn

耻骨分离,我也是这样的,28周就开始了,上网查了才知道的,睡觉翻身都很疼的,我看网上有人也是这样,但是一般是孕晚期才会出现的,现在吃东西要注意了,不要吃的太多,主要是胎儿压迫造成的,要是疼的很严重的话可能以后不能顺产了。但有的人疼了几个星期就好了,但愿我们也有这样的好运吧!

zhong15052111

睡觉时把脚垫一下,不要太高。怀孕就是这样,别担心,愿你有好心情

yingyingmama2003

我怀孕时也是这样的,很难受。孕后期要注意补钙。

皮皮的老妈

很正常,你说的应该是耻骨疼。因为宝宝下坠,压迫到那里了。不要紧张,多休息就可以了。
你的腰疼也正常,怀孕的时候都那样。、

你一定要多休息。不用补钙。

brains163

应该是耻骨疼痛.我宝宝现在都快两个月了还是有些痛呢.医生说正常,多休息就好了,有的要持续到产后三个月呢.