yaobo73071

有没有比较健康的方法治疗晨吐呀?

我怀孕两个多月了,现在每天都吐的很厉害,都瘦了好几斤了,真担心会影响宝宝,可是我不想吃药,怕对宝宝发育不好,有没有比较保险的方法呀?

辣妈咪萌宝贝

反正要补充叶酸的,直接补充含要维生素B6的复合叶酸,能减轻早孕反应,不过记得不要选择OTC的叶酸就行了。另外少吃多餐,注意保证充足睡眠,早上如果可以的话,开窗通风,这样会感觉舒服些

孕早期体重减轻是正常的,因为这时大部分妈妈都没有食欲,还要保证胎儿发育。妈妈也不要担心影响胎儿发育,这时是胎儿细胞分裂的时间,所需的营养不多,等到孕吐反应结束,胎儿也基本成型了,那时就需要充足均衡的营养来满足发育需要了。

沫,然

怀孕初期基本上很多孕妇都出现妊辰反应,想吐的感觉,没有食欲,慢慢就会好转的,但每天都应该要适当的吃才行

潇湘泪213

没有保险的方法哦,我一直吐到6个月呢,从早上起床吐到睡觉。你可以刷牙稍微刷少时间一点,或者换一种自己喜欢的味道,也可以早上起来先和点白开水再刷牙