小小苹果娟

白带增多

白带呈黄色,早上起来一会就会流出来,是怎么回事,而且每天都还挺多的

記憶ㄖㄅ跳動199Q

如果白带呈豆渣样,还伴有瘙痒感,那就是阴道炎症了,最好去医院做下白带常规,让医生对症下药,而且治疗过程中不能同房,不然容易反复复发。如果不是就多用清水清洗外阴,洗内裤前用热开水烫半个钟再洗,还要暴晒。

小小怪兽

白带增多 有可能是妇科病的 最好去化验一下 要赶快治疗的

找爸爸

健康情况下白带会随着生理期的变化而增多,无须担心。但是如果白带多的同时也出现了其它异常,比如:白带异味、颜色、质地都发生了变化,那就可能预示着某种妇科疾病。

吃果子

白带是女性一种正常的生理现象。白带异常是指分泌量增多或性状异常,白带如果出现了异常是女性内生殖器疾病的信号,应引起重视。白带异常可能仅仅为量的增多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。

小子帅

在正常情况下,阴道和外阴经常有少量分泌物以保持湿润,称之谓白带;是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜分泌物组成,且含阴道上皮脱落细胞、白细胞。正常白带呈白色、无气味,其量、质与身体生理状况变化有关。