li初蝶6dg

五个多月宝宝好多天不大便什么原因?

我家宝宝五个多月一直母乳喂养,怎么好多天都不大便,什么原因啊?

ihqgfqt

应该是宝贝上火了啊,有点便秘啊,而已多给宝贝喝水,然后顺时针给宝贝揉肚子啊,妈妈也要清单饮食啊。

家有俩梧桐

可能是宝宝没吃饱哦,还有可能是上火了,给宝宝和宝妈都多喝水。

飘零婷

母乳喂养的宝宝吸收好,需要排除的东西少,所以便便少,也可能是有点上火,多给他喝点水