寄真af飠

产妇趴着睡觉时总是感觉喉咙里有痰出不来是怎么回事?

我生完宝宝3个月了,来公司上班有一个多星期了,现在每天中午休息的时候都会趴到桌子上睡一会儿,最近一睡觉就会感觉喉咙有痰又出不来,最,不趴着也没啥感觉,请问这是怎么回事呢?

小鹏妈001

应该是天气干燥,喉咙不舒服的吧,不一定是有痰的啊,多喝点开水,润润嗓子。

吃果子

有痰,没痰,治疗措施不同,但都可以消炎,吃口服的阿莫西林

宸晞

秋冬季,空气干燥,是会觉得有痰的,建议多吃点梨,多喝水。

优哒哒

应该是现在的空气干燥的原因吧,宝妈睡前喝点睡,睡起来的时候喝点睡了!

皇轩妈妈

现在的气候变化引起的,多喝水,不要吃上火的东西。

乐上天

天气干燥的原因,我在家里经常会这样,注意要多喝水。饮食要清淡。

幸福孩子妈

如果不是生完小孩后一直这样,那就是你最近可能有咽炎,或者着凉的原因引起。

宝倚妈妈

说明有痰,看下一生,拿点药,如果没有喂奶的情况下

萱萱小口爱

现在天气干燥 喉咙普遍会不舒服的 喝点冰糖炖雪梨

我是惠妈妈

您是在趴着的时候,压迫到喉部,引起不舒服,天气有比较干燥所以会有这样的情况,多多喝水,也可以喝点蜂蜜水,能够滋润一下的

尛、厷紸

产妇有痰的话,最好使劲吃一下润喉咙的东西,多喝点热水,祝愿宝妈健健康康的

昕诺妈妈

跟天气有关系,和你睡觉的姿势没什么关系。