xiangqin聂1

怎么才能让奶水变多起来呢?

宝宝两个多月,一直是母乳喂养的,前两天奶水太多了,我就挤奶了,但是从挤奶后我就感觉奶水变少了很,这是怎么回事,请问怎么才能让奶水再多起来呢?

桔妈

多喝些营养的汤水,像鱼汤猪蹄汤等可以促进增加乳汁的。让宝宝多吮吸奶水才会多。

陌日ウ兮ベ陽

多喝汤水会让奶水变多,我那时一吃鱼汤就有了,还有猪蹄花生汤都是很发的,菲菜大麦这些是退奶的,不能吃