谏4

怀孕后肚子的两侧老是疼,什么原因?

我现在怀孕29周零四天,最近两天肚子总是疼,是下腹部靠两侧的地方,是有炎症还是别的什么原因啊?有谁知道吗?

曦曦妞

随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.酸胀.便秘.尿频.烧心等诸多症状,这是正常的。
建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,有利于身体健康,定期检查,祝好。

随玉61

可能只是胎儿长大了,子宫也会跟着增大才会痛的,如果没有出血和腹痛严重就不要担心。

吃果子

我之前也会这样的,没有关系,主要看没有没有见红,见红就要注意了,我三个多月才好呢,之前也是担心的要死

妹子子

建议去医院做个详细的检查比较好。

宸晞

还是建议宝妈去医院做个系统的检查,这样才能安心

古承希

建议亲去医院做一下全面的检查比较好。毕竟才29周零四天

优哒哒

正常的情况了,宝宝在慢慢的长大,撑大子宫的,还有这个时候会有假性宫缩也会这样的呢!

乐上天

估计是炎症引起,注意多喝水,饮食要清淡为主。如果疼痛厉害得上医生那看看

晓晓小馒头

去医院做个B超,查明原因。如检查无异常的话,那有可能是妊娠子宫的增大,圆韧带、阔韧带及输卵管被牵拉,静脉回流受阻,盆腔淤血引起的。应多休息,定期做好产检就可以了

qubin

一般孕早期子宫增大会有这种情况,只要不是一直疼就没事

龙成宝宝

也有可能是拉扯的痛,正常的呢。不放心的话就去做一个产检看看了。

TONG0406

这是胎儿在快速增长,然后子宫增大引起的肌肉拉伸导致的疼痛,非常正常的哦。我现在27也这样呢。

幸福孩子妈

应该是胎儿一天天的长大,撑大肚皮,拉扯到神经的痛,我当时也有这感觉。

尛、厷紸

是不是因为胎儿长大的原因呢,建议宝妈最好随时去医院作详细的检查