笑笑易

补叶酸是否真的有用?

我怀孕一个月,之前也没有补充叶酸,去医院检查医生也没有说要补充叶酸,看到网上都在说要补叶酸,预防胎儿畸形,去药店买也不知道如何去买,促销员推销这个推销那个,也不知道买哪种好,没有医生的医嘱总感觉不放心买。 补叶酸是否真的有用,需要的话,买哪种好?

同同她妈

叶酸的确很重要,是预防胎儿畸形的。孕妇每天所需的叶酸为800毫克,叶酸其实就是一种维生素,蔬菜和水果富含叶酸,但是叶酸容易流失,其实如果你孕期多吃水果蔬菜就不会缺叶酸的,什么东西补多了都不好,所以医生不说,我当时去医院检查时,医生只让我把善存吃起就是了,我仔细看了,每片善存含400毫克的叶酸,再加上自己每天吃的蔬菜水果,就够了

woaipanpan

叶酸是要在孕前三个月时开始补的,现在补没有用的

城妈

叶酸是要在孕前三个月补为好的. 如果现在补也是可以的, 但是补什么的话, 就要看看了...

其实医院也是介绍那种一般药店里有卖的那种的, 是三两元就可以买到的.. 本来这个就不是很贵的`1

tner528

叶酸应从怀孕前3个月开始吃,到怀孕第3个月,以后也可随其他营养药同补。适合孕妇吃的,经济又实惠的,应买斯利安叶酸片,价格11元左右,30片,每日一片400毫克。

yl84218

都一样,都是一种成分,叶酸在准备怀孕或怀孕前3个月补有效,3月以后就没用了,但是你在孕期可以喝专门的雀巢孕产妇奶粉,以补充你孕期所需要的钙,铁等.